Понедельник, 18.06.2018, 23:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Поиск
Перевозки Грузчики

Мы в соцсетях
Мы в Контакте
Рекламный блок
...


Объявления грузчики Саранск

Грузчики

Услуги грузчиков

Грузчики Саранск

Грузоперевозки
Переезды
Перевозки

Разнорабочие

Авито грузчики
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!
Популярные темы
Арена рохлей Автомобиль продам Перевозка вещей Грузоперевозки Саранск грузоперевозки 2007 недвижимость аренда квартир Саранск велосипед для детей Приора велосипед авто автоваз Xbox 360 работа манипулятор Nokia X 2 02 джостик Ванна Акумулятор эвакуатор Samsung Sony Playstation адаптер зуб авито land rover Газоблок выгрузка Avito Газовое оборудование квартира баланс бух бух баланс Бух учет Бух фин отчетность бухгалтерия ведение бухгалтерии ведение бухгалтерского учета Грузчики Саранск двери Газель ведро коптильня Грузчики Грузчик грузчики в саранске газель с грузчиками дренаж вручную земельные работы земляные работы аренда спецтехники перевозка гаражей аренда самосвала Вывоз мусора доставка песка гидромоторов ремонт ГСТ бортовой гидронасос купить гидромотор гидронасосов горизонтальное бурение канализация копка прокол под дорогой траншея . земляные работы водоснабжение Переезды разнорабочие газели Грузоперевозки бортовой газелью Сборка мебели сантехник Грузоперевозки дешево boxsaransk боксерский клуб газель 6м Contemporary pole dance pole sport воздушнаягимнастика дтп помощь Автоматические ворота ворота гаражные ворота Жалюзи в ванной комнате фото Заработная плата ателье дизайнер Гидроборт Газель 6 метров Верхняя загрузка домашний уксус домашняя продукция
Ваша Реклама
Главная » Доска объявлений » » Новости [ Добавить объявление ]

С июня в Саранске вводится особый транспортный режим
Автопостинг в соц. сети | Саранск avito.ru
ЦЕНА 2018 руб
06.06.2018, 11:38

Это связано с проведением ЧМ-2018 
С июня 2018 года в столице Мордовии начнет действовать особый транспортный режим. Утверждены нормативные акты, регламентирующие ограничение движения по въезду в Саранск в период проведения Чемпионата мира по футболу. 

Информация о том, что торговые предприятия различной формы должны завезти всю необходимую продукцию накануне матчей Чемпионата мира по футболу, доводилась до предпринимателей на протяжении последних шести месяцев. Многие учли этот факт и запланировали завоз товара с учетом предполагаемых ограничений. 

Жители, зарегистрированные на территории Мордовии и Саранска, в частности, которые имеют транспортные средства с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, смогут без ограничений въезжать в столицу Республики. 

Документы, регламентирующие введение ограничений по въезду в Саранск: 

На основе рекомендаций, изложенных в приказе Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Республики Мордовии от 15 мая 2018 г. № 151, которым введены временные ограничения движения по въезду в город транспортных средств по региональным автомобильным дорогам на период проведения Чемпионата мира по футболу, Администрацией города установлены аналогичные ограничения по дорогам местного значения городского округа Саранск. Документы регламентируют въезд в Саранск как индивидуального легкового транспорта, автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров, так и логистику грузовых машин. 

Почему вводятся ограничения: 

Принимаются эти меры, прежде всего, для обеспечения безопасности дорожного движения и пропускной способности автомобильных дорог столицы региона. 

За весь период проведения Чемпионата мира по футболу в Саранске ожидается более 200 тысяч гостей. Учитывая, что в городском округе Саранск проживает чуть более 300 тысяч человек, это очень большая цифра. И более 50 тысяч человек прибывает в Саранск в каждый игровой день города. Наши гости должны почувствовать, что они приехали на праздник футбола. А существенная составляющая этого праздника – это удобство перемещения и безопасность. 

В дни проведения Чемпионата мира по футболу сосредоточение болельщиков будет на основных улицах, по которым проходят главные транспортные артерии. Не секрет, что в часы пик и в будние дни в Саранске случаются пробки. Недолгие, но, тем не менее, это определенное неудобство для горожан. Если же в город въедет, к примеру, две-три тысячи автомобилей, очевидно, что нас ожидают огромные пробки. Это неудобно как жителям, так и гостям. 

На какой период вводятся ограничения движения по въезду в город: 

Все ограничения движения по въезду на территорию городского округа по автомобильным дорогам местного значения будут действовать с 10 июня по 30 июня 2018 года. Для автобусов специальный транспортный режим установлен с 1 июня по 30 июня. 

Проезд транзитного транспорта: 

Транзитный транспорт, следующий со стороны Рузаевки, минуя Саранск по автомобильной дороге «г. Нижний Новгород – г. Саратов», сможет проехать до Северного обхода и продолжить свое движение в сторону Ульяновска, Нижнего Новгорода или Москвы. 

Какой транспорт сможет въезжать в город 

Ограничения движения по въезду на территорию Саранска не распространяются: 

на транспортные средства с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, собственниками (владельцами) которых являются юридические и физические лица, зарегистрированные на территории Республики Мордовия; 
на грузовые транспортные средства с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн; 
на грузовые транспортные средства с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн в период с 21:00 до 06:00 следующих суток; 
на транспортные средства коммунальных и аварийных служб, въезд которых согласован региональным центром управления пассажирскими перевозками на период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года в г. Саранске; 
на транспортные средства, имеющие транспортный разрешительный документ, выдаваемый АНО «Организационный комитет «Россия-2018»; 
на транспортные средства с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн под управлением лиц, имеющих паспорт болельщика или билет на футбольный матч в городе Саранске. 
Въезд автобусов: 

Запрет на въезд в город Саранск автобусов в период с 1 по 30 июня 2018 года установлен пунктом 5 Указа Президента России от 9 мая 2017 года № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года». Исключение составляют: 

автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок и смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок; 

автобусы, оснащенные аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС» и обеспечивающей передачу в автономную некоммерческую организацию «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации» информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов, формируемой на основе использования сигналов глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС или сигналов этой системы совместно с иными глобальными спутниковыми навигационными системами, при условии, что владельцы таких автобусов направили в названную автономную некоммерческую организацию уведомления о планируемом въезде автобусов на территорию города Саранска; 

автобусы, в отношении которых Министерством внутренних дел Российской Федерации по Республике Мордовия в порядке, определенном региональным межведомственным оперативным штабом, принято решение о разрешении въезда на территорию города Саранска. 

Для иностранных владельцев автобусов Правительством России прорабатывается специальный механизм оснащения их спутниковой навигацией. 

Помимо установки аппаратуры спутниковой навигации зарубежным перевозчикам также, как и российским, необходимо будет направлять уведомления с данными о планируемых поездках с указанием места, времени и маршрута следования автобуса через специальный информационный ресурс АНО «Транспортная дирекция-2018»: bus.transport2018.com. 

С целью заблаговременного оповещения водителей об изменениях транспортного режима вокруг Саранска будут установлены 22 информационных щита. 

Въезд грузового транспорта: 

В период ограничений транспортные средствас разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн по дорогам Саранска смогут передвигаться лишь с 21:00 до 06:00 следующих суток. 

Однако 16, 19, 25 и 28 июня будет действовать другой временной интервал. В дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу для большегрузов вводится запрет на въезд на территорию Саранска и движение по городским дорогам 

с 00:00 16 июня до 06:00 17 июня, 
с 00:00 19 июня до 06:00 20 июня, 
с 00:00 25 июня до 06:00 26 июня, 
с 00:00 28 июня до 06:00 29 июня. 
Ограничения на грузовые транспортные средства с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн не будут распространяться при наличии подтверждения маршрута следования на Удаленный пункт досмотра грузов города Саранска (УПДГ). 

Ограничения для жителей других регионов и иностранных граждан: 

Транспортные средства с максимальной массой до 3,5 тонн, собственниками которых являются жители других регионов, иностранных государств, не имеющие паспорт болельщика или билет на футбольный матч, необходимо будет оставить на перехватывающих парковках. 

Перехватывающие парковки: 

В Саранске организовано две перехватывающие парковки - на Лямбирском шоссе с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска и на Восточном обходе Саранска в районе села Макаровка. 

Перехватывающая парковка на Лямбирском шоссе рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. В районе села Макаровка на перехватывающей парковке предусмотрено 2314 мест для легковых автомобилей, 48 мест для автобусов, 90 мест для инвалидов. 

Собственники транспортных средств, оставив машину на парковке, могут не беспокоиться о ее сохранности. Парковки оборудованы видеонаблюдением, освещением и охраной. 

От перехватывающих парковок доставка любителей футбола до стадиона «Мордовия Арена», площадки Фестиваля болельщиков FIFA и обратно будет осуществляться шаттлами (специальными автобусами) бесплатно. 

Режим работы шаттл басов будет размещен на информационных стендах каждой перехватывающей парковки. 

График движения шаттлов: 

S1 Перехватывающая парковка № 1 "Север. Лямбирское шоссе" – Ледовый дворец (ежедневно). 
S2, S3 Перехватывающая парковка № 1 «Север. Лямбирское шоссе" – "Мордовия Арена" (день матча). 
S7, S8 Перехватывающая парковка № 2 "Восток. Обход города Саранск" – "Мордовия Арена" (день матча). 
S9 Перехватывающая парковка № 2 "Восток. Обход города Саранск" – Ледовый дворец (ежедневно). 
Время работы:с 06:00 до 23:00 (+4 часа после окончания матча в матчевые дни города). Интервал движения: не более 20 минут.


Ссылка на источник: Доска объявлений Саранск

Контактное лицо:
Новости | Телефон: Чемпионат | Теги:
Просмотров: 90

Грузчики — сайт авито для размещения платных и бесплатных объявлений в Саранске
 
 
Главная страница | Реклама на сайте | Правила сайта | Разместить объявление в Саранске без регистрации | Грузчики